2016統一陽光豆漿「求婚殿堂-陽光璀璨聖誕」 求婚專案啟動

「終極女神」曾沛慈化身求婚大使 美聲助陣兼祝賀

 

進入12月季節,街頭也逐漸蔓延耶誕氣息,高雄夢時代與統一陽光今年推出「求婚殿堂-陽光璀璨聖誕」耶誕裝置物,打造2016耶誕節浪漫新地標,成為高雄戀人必放閃的約會聖地,絢麗浪漫的場景也是向另一半求婚的好地點。

 

   日前啟動求婚專案,幫現役空軍男主角林京漢向交往多年的女友何旻潔求婚,除了找來朋友cosplay成各種卡通人物跳排舞迎接女主角,並獻上玫瑰花,夢時代戶外大型LED螢幕也播出男主角用心剪接的求婚影片,並邀請到「終極女神」曾沛慈化身「求婚大使」獻唱「不再怕寂寞」,以美聲助陣幫男主角求婚。男主角林京漢透露女友是台中人,離鄉背井獨自在高雄工作,生病、難過或沮喪時家人都不在身邊,他也對女友許下承諾「在高雄,我就是妳的家。」

 

   問到為何選在「求婚殿堂-陽光璀璨聖誕」向女友求婚?男主角表示:「女友生日剛好近耶誕節,在高雄來說,每年耶誕節就屬夢時代氣氛最浪漫。」而對他來說,女友就像是一顆溫暖的太陽照耀他的人生,所以特別選在擁有陽光造型的水晶燈的求婚殿堂,大聲說出對女友的愛,而女主角何旻潔也被男友的誠意感動到掉淚,害羞點頭說出「我願意」。首度擔任求婚大使的曾沛慈笑說:「『不再怕寂寞』這首歌的歌詞很適合送給這對被祝福的朋友,彼此互相照顧扶持,好的、壞的都有對方在身邊,就『愛,在一起就好,不再怕寂寞』了。」

 

 

 

創作者介紹

痞客邦星球人

痞客邦業務星球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()