開架NO1.的台灣彩妝品牌1028時尚彩妝特別集結女孩對底妝的各項需求,推出韓國最新超強粉餅,一次解決女孩所有問題,不持久、出油、黏膩感、瑕疵、厚重感統統bye bye! 值此冬季暖心推出全新「絲霧光感」底妝,憑藉著『高保濕、超持久、輕透遮瑕』三大特色,全新透薄絲襪材質的氣墊型態再次稱霸質感顏市場!

    一別以往氣墊粉餅的“高光澤感”,秋冬「絲霧光感肌」更佳勝出,其秘密就在如柔紗般薄透細緻的“超彈力絲網”,讓粉底液像過了篩般的超輕盈細緻,且能控制使用時釋出適當用量,每次輕拍上妝,肌膚宛如披上一層薄紗般,貼合柔嫩,讓女孩的肌膚在隱隱約約間透出自然淡霧光,締造全亞洲女孩都瘋狂的「絲霧光感肌」。

    讓女孩肌膚在面臨季節更迭,也能擁有高保濕、超持久的無瑕美肌,顛覆傳統底妝模式,不只輕透遮瑕,更加持妝不黏膩!


 

全新發表 #絲襪粉餅 展現「絲霧光感肌」

 

    1028時尚彩妝再次創新,將「彈力絲襪-薄、透、貼」三大特色結合氣墊粉餅型態,上妝省時方便,容易攜帶的優點,給亞洲女孩們全新的妝感,輕薄如CC霜,遮瑕更勝傳統底妝,告別厚重、不均勻、無法控制用量等使用困擾,「彈力保濕絲襪粉餅」上層以極親膚薄透的“超彈力絲網”將粉底與空氣區隔開來,下層則注入滿滿的新鮮保濕粉底霜,每次按壓,透過彈力絲網極高的延展性沾取,粉底霜瞬間釋出保濕精華粉底液,同時調控適當用量,掌握新鮮底妝,以輕拍、按壓方式上妝,保濕精華粉底液碰觸溫感肌膚,一瞬間轉換成超細緻粉體,妝感宛如絲襪般輕透遮瑕,實現高保濕且持久的「絲霧光感肌」。

 

    熱衷追求完美零瑕疵妝感的女孩,還可以搭配薄、透、亮無痕粉底刷(131)一起使用,透過細緻柔軟的粉底刷毛沾取適當用量,以畫圈方式上妝,能深入毛孔填補凹洞,將毛孔、細紋瞬間隱形了,彷彿開啟自動柔焦美膚模式,實現高遮瑕的半霧半光感美肌!

 

今年妳不可以不知道,化身“好氣質質感顏“女孩的底妝神器

 

    盤點“好氣質質感顏”女孩,絕對少不了吳斐莉孫芸芸,臉上總是乾乾淨淨、輕透無瑕,沒有過多光澤感,讓人好想認識的好人緣妝容,其實妳也可以擁有!全新「1028彈力保濕 絲襪粉餅」運用透光折射因子,讓肌膚透出若隱若現般的微微霧光,展現極低調質感的輕透妝容,每次輕撫上妝,彷彿為肌膚補水,保濕延續一整天,優秀的持妝度卻不厚重、黏膩,妝感更加清新自然,連美妝達人、時尚網紅們都紛紛激賞、驚嘆!
    專為亞洲女性膚質設計,運用獨家載體及透光折射雙科技,讓細緻的粉體完整包覆保濕精華-維他命B3、棉子糖等保濕成分,上妝同時給予肌膚持續性的水分補給,保濕卻不黏膩,使膚色呈現霧透光感;SPF30 PA++剛剛好的防曬係數,隨時給予女孩肌膚日常防護所需,沐浴陽光下輕甜一笑,展現水潤欲滴的完美笑顏,讓妳甜蜜化身“好氣質質感顏”女孩。

 

 

創作者介紹

痞客邦星球人

痞客邦業務星球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()