- 好禮大放送,限定一周,凡儲值即可額外獲得五星英雄選擇券

- 重整卡牌大好機會,七騎士選擇券即將開放限時購買!

- 影子軍團再添英雌,魔法英雄「賽拉」閃亮登場

 

  網石遊戲 (Netmarble Games) (24)日宣布旗下人氣RPG手機遊戲《七騎士》將與全球同歡,藉由推出大型折扣季等特色活動,一同慶祝黑色星期五(Black Friday),而新魔法英雄「賽拉」也在此時推出,與玩家歡慶佳節。

 

黑色星期五 好禮獎不完

 

  首先,凡於1124日至121(更新前)這段時間內在遊戲中儲值,必定能額外獲得《七騎士》所加贈的五星英雄選擇券。除此之外,更有兩大好康放送,不僅活動期間將推出內含七騎士選擇券的特色禮包做限定販售,玩家們於此期間內儲值更享有紅寶石回饋。

 

英雌再世 美女賽拉華麗登場

 

  《七騎士》新英雄角色「賽拉」也來瘋黑色星期五啦!這位新推出的魔法型英雄角色隸屬於影子軍團,擁有著不被歲月侵蝕的完美容顏,而那青春永駐的秘密其實來自於一場意外,有一次,當賽拉在雨天做魔法實驗時,不小心被閃電擊中,此後她的美貌便不再隨歲月而凋零。「賽拉」不僅擁有豔麗的外貌,她的特殊技能如:亡靈之笑、亡靈之影與雷聲之影等,對於玩家在戰鬥中亦有很大的幫助。

 

  此外,遊戲中的時裝系統即將更新,深受玩家們喜愛的角色如:武松、戴乙姬、大喬和艾斯皆將推出新時裝,勢必能帶給玩家們更多的遊戲樂趣。現在就加入享譽全球的回合制 RPG手機遊戲《七騎士》,一起來收集與培育超過 400 位以上個性獨特的傳奇英雄吧!

 

《七騎士》在App StoreGoogle Play Store提供免費下載與遊戲內購買。

《七騎士》App Store:https://itunes.apple.com/tw/app/seven-knights/id970818035?l=zh&mt=8

《七騎士》Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.sknightsgb&hl=zh-TW

 欲了解更多《七騎士》遊戲相關資訊請見以下:

《七騎士》全球版官網:http://sevenknights.netmarble.com/

《七騎士》全球版社群:http://www.mobirum.com/zh-tw/sevenknights

《七騎士》官方粉絲團(台灣):https://www.facebook.com/SevenKnightsTW

 

網石遊戲(Netmarble Games Corp.)集團簡介

網石遊戲(Netmarble Games Corp.)總部在2000年成立於韓國首爾,旗下已擁有超過3,000位員工。自創設以來一直致力提供精品手機遊戲給全世界玩家。網石遊戲不僅在亞洲是成長最快速的手機遊戲公司,並同時扮演著全球遊戲開發及發行的領導先驅。在手遊市場,網石遊戲曾推出多款膾炙人口的遊戲,如《MARVEL未來之戰》、《七騎士》、《EvilBane:鋼鐵王者》/《RAVEN》及《LINE旅遊大亨》等知名手遊。 網石遊戲同時也是領導休閒遊戲開發大廠Jam City的最大股東,並與亞洲最大的娛樂公司 CJ E&M Corporation、亞洲最大互聯網公司Tencent Holdings MMO大廠 NCsoft 有策略聯盟,更多資訊可參考www.netmarble.com

台灣網石棒辣椒股份有限公司(Netmarble Joybomb Inc.)坐落於台北,旗下手機遊戲有《真全民打棒球(Magu2)》、《全民打棒球2015Magu 2015)》、《MARVEL未來之戰》及《七騎士》,更多資訊詳見 http://www.joybomb.com.tw/

 

 

 

 

創作者介紹

痞客邦星球人

痞客邦業務星球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()