《七騎士》全球時裝設計比賽,台灣之光技壓全球

 

  今(18)網石遊戲舉行(Netmarble Games)《七騎士》全球時裝設計大賽最佳創作獎頒獎儀式,邀請得主「撇撇」至公司領獎,並透過直播專訪與全台灣的《七騎士》玩家分享得獎作品《EILEEN-Star Curtain (星幕)》的設計理念。

 

@01:《七騎士》時裝設計比賽頒獎現場,由產品經理親自頒獎給玩家。

 

  《七騎士》全球時裝設計大賽,是一場為了紀念《七騎士》上市 300 天而首度於全球同步推出的大型賽事,8月消息甫宣布,便吸引了來自台灣、泰國、印尼、法國、義大利、俄羅斯等十多國的優秀玩家參加報名,募集了將近上千份精彩作品。 

 

@02:玩家們的不凡創作實力_艾斯時裝設計圖

@03:玩家們的不凡創作實力_戴倫斯時裝設計圖

@04:玩家們的不凡創作實力_亞依林時裝設計圖

 

得獎名單《七騎士》兩款新裝即將置入遊戲

激烈的賽事共有兩個大獎,分別是由線上玩家們票選出來的《玩家票選獎》以及韓國開發商評分的《最佳創意獎》,而印尼玩家「HollyDady」的作品《純潔亞依林》得到玩家票選最高票獲得了《玩家票選獎》,台灣玩家「撇撇」則是從眾多參賽者中脫穎而出,得到開發商評審最高分的《最佳創意獎》。

 

@05:玩家票選獎《純潔亞依林》時裝設計稿

 

@06:最佳創意獎《EILEEN-Star Curtain (星幕)

 

「該作品藉由白色和黃色調和出非常自然及古典的韻味,讓亞依林本來黝黑的肌膚被襯托得更美,並巧妙以坊間常見的星星烘托出武器和衣裳的一致性,化平凡為不朽,因而選了此作品作為最佳創意獎」,韓國開發商對於《EILEEN-Star Curtain (星幕)》給予了高度評價,並表示將會把撇撇的《EILEEN-Star Curtain (星幕)》與HollyDady的《純潔亞依林》調整置入遊戲內,屆時玩家們便能在《七騎士》中實際穿上優勝者們的獨家設計!

 

《七騎士》全球時裝大賽最優秀得主專訪內容

  本次《七騎士》全球設計大賽《最佳創意獎》的得主是來自高雄的資深玩家撇撇,此次在同為《七騎士》玩家的同事鼓勵下報名參加了《七騎士》全球時裝設計大賽,從上千位高手中脫穎而出,一舉奪冠,也謝謝妹妹跟同事的支持,使他有了參賽的勇氣。 

 

  撇撇還分享了一件有趣的事情,當設計圖曝光時,有位玩家一下子就猜出這套服裝最初其實是為戴乙姬設計的撇撇那時覺得很驚訝,沒想到會有人會如此懂他當初設計理念會從戴乙姬調整成亞依林,最大的原因是在創作中,發現戴乙姬的角色動作並不適合此時裝,所以才調整成亞依林。

 

 
 

 

 

@07:《七騎士》時裝設計比賽直播採訪。

 

  撇撇也表示調整成亞依林後,其實整個設計理念並沒有變動,仍是原先想強調的「神秘的尊貴感」。而時裝運用白、金、黑及紫這四色的搭配,去凸顯高貴的感覺,正如同黑夜中的雷電特別震撼人心,金色的眼瞳於黑夜中也更奪人心神,「我想要讓她成為一個立於星幕下,釋放雷光的制裁者」。

 

也因為撇撇的設計,亞依林終於有了第一款原本膚色的時裝。對於能夠被韓國開發團隊直接欽點得獎,撇撇也表示謝謝開發團隊,也謝謝支持自己的網友與朋友們,他們是自己持續創作下去的最大動力,也很高興有這機會跟各位分享自己的創作理念,希望大家會喜歡自己設計的時裝。

 

七騎士》時裝設計比賽獲勝者專訪直播影片連結:http://nmn.tw/774live

 

《七騎士》在App StoreGoogle Play Store提供免費下載與遊戲內購買。

《七騎士》App Store:

https://itunes.apple.com/tw/app/seven-knights/id970818035?l=zh&mt=8

 

《七騎士》Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.netmarble.sknightsgb&hl=zh-TW

 

欲了解更多《七騎士》遊戲相關資訊請見以下:

《七騎士》全球版官網:http://sevenknights.netmarble.com/

《七騎士》全球版社群:http://www.mobirum.com/zh-tw/sevenknights

《七騎士》官方粉絲團(台灣):https://www.facebook.com/SevenKnightsTW

 

 

網石遊戲(Netmarble Games Corp.)集團簡介

網石遊戲(Netmarble Games Corp.)總部在2000年成立於韓國首爾,旗下已擁有超過3,000位員工。自創設以來一直致力提供精品手機遊戲給全世界玩家。網石遊戲不僅在亞洲是成長最快速的手機遊戲公司,並同時扮演著全球遊戲開發及發行的領導先驅。在手遊市場,網石遊戲曾推出多款膾炙人口的遊戲,如《MARVEL未來之戰》、《七騎士》、《EvilBane:鋼鐵王者》/《RAVEN及《LINE旅遊大亨》等知名手遊。 網石遊戲同時也是領導休閒遊戲開發大廠Jam City的最大股東,並與亞洲最大的娛樂公司 CJ E&M Corporation、亞洲最大互聯網公司Tencent Holdings  MMO大廠 NCsoft 有策略聯盟,更多資訊可參考www.netmarble.com

台灣網石棒辣椒股份有限公司(Netmarble Joybomb Inc.)坐落於台北,旗下手機遊戲有《真‧全民打棒球(Magu2)》、《全民打棒球2015Magu 2015)》、《MARVEL未來之戰》及《七騎士》,更多資訊詳見 http://www.joybomb.com.tw/

 
創作者介紹

痞客邦星球人

痞客邦業務星球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()