遊戲名稱:《迷你騎士團》

主機平台:AndroidiOS

遊戲類型:角色扮演

開發商:DigitalFrog

代理商:茂為歐買尬(HK)

 

新聞主題:經典Pixel潮流《迷你騎士團RE2/10菁英測試,一起進入紅白機日系復古風世界

 

  本格派日系冒險RPG迷你騎士團RE》於今日(2/10)展開萬人菁英測試,本作由日本知名聲優配音,透過16位元的設計概念,用64x64繽紛的點陣推疊出遊戲色彩,打造紅白機復古回憶畫風。迷你騎士團RE》擁有數以百計的造型Avatar與配件,以及全服大規模的紅藍陣營對抗賽,配合橫向卷軸移動操作重溫熱血系列的感動,遊戲經典不敗的復刻風潮,將帶領玩家們進入懷舊的數碼世界!

 

▲插入迷你騎士團RE》宣傳影片:https://youtu.be/XiabOkh0oKU

 

點陣方格潮流,回憶時代的眼淚

 

  《迷你騎士團RE》雖然透過點陣呈現復古畫風,但是在畫面與角色的處理上卻相當細緻,細膩光影效果的像素戰鬥、色彩鮮豔的多變場景,讓處於特效美術講求華麗優質的遊戲市場中,更添增了一份復刻趣味,不只喚起骨灰級玩家的回憶,也能讓新世代的玩家一同感受像素遊戲盛行時代的懷舊經典氣息。

 

▲細膩華麗的戰鬥效果

 

▲超越經典像素的頂級聲光饗宴!

 

獨特Avatar裝扮,怎麼變都飛炫

 

  《迷你騎士團RE》以鮮豔色彩塑造出小巧可愛的像素人物,並以造型百變的紙娃娃系統讓玩家隨心所欲變化自己的外貌,無論是可愛甜美風、或是搞怪酷炫風,多種配件、時裝、髮型、臉型、表情搭配,走在路上不怕撞臉又撞衫。想引領時尚潮流?就來《迷你騎士團RE》吧!

 

▲各式潮流裝扮讓你在人群中依然亮眼!

 

▲甜美公主風只有我可以輕鬆駕馭!

 

▲帥到分手就是在說我吧?

 

逆轉戰局,勢力戰萬人對決

 

  全服萬人對抗的「勢力戰」為紅藍兩大陣營爭奪最高榮耀的決戰擂台,玩家加入後須從勢力戰中的四種特殊職業「突擊兵」、「偵察兵」、「補給兵」及「攻城兵」選擇擔任的角色位置,每種職業都有不同的輔助能力,玩家得精銳運用這些特殊能力來逆轉戰局。在勢力戰的地圖中可任意與其他玩家PK較量,或是大量跑圖插滿所屬陣營旗幟宣式地盤,與陣營隊友合作贏取最終勝利!

 

▲所謂一山不容二虎,兩大陣營只有一個是老大

 

▲這地圖是我們紅方的,路過也是找死!

 

  官方表示《迷你騎士團RE》經過縝密的測試與調整,並以全新樣貌及玩法與玩家相見,相信此次的菁英測試能給玩家不同以往的遊戲新感受,立即揪團進入充滿復古氣息的數碼世界,更多關於《迷你騎士團RE》的遊戲消息及活動,請持續鎖定官方網站和遊戲粉絲團唷!

 

▲《迷你騎士團RE》雙版本下載

 

 

《迷你騎士團RE》官方粉絲團:https://www.facebook.com/twsgtw

《迷你騎士團RE》官方網站:http://sg.app-master.com.tw/

 

 

創作者介紹

痞客邦星球人

痞客邦業務星球 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()